PROCEDIMIENTO MEZCLA 1 DESTILACION:.EN UN MATRAZ DE DESTILACION INTRODUCIR UNA MEZCLA DE ACETONA Y ALCOHOL,TAPARLO CON UN CORCHO Y UN TERMOMETRO,ENSAMBLAR AL MATRAZ UNA MANGUERA,CON UNAS PINZAS DE TRES DEDOS AJUSTAR A UNA BASE Y ABAJO PONER UN MECHERO FISHER,CON LA MANGUERA QUE SE ENSAMBLO AL MATRAZ A LA MITAD DE LA MANGUERA PONER UN RECIPIENTE CON AGUA Y AL OTRO EXTREMO DE LA MAGUERA UN VASO DE PRECIPITADO.
OBSERVACIONES:MIENTRAS SE CALENTABA LA TEMPERATURA EMPEZABA A SUBIR RAPIDAMENTE Y SE OBSERVABA QUE EN LA MANGUERA BURBUJEABA Y EMPEZABA A GOTEAR DEL OTRO LADO CUANDO EL TERMOMETRO TENIA UNA TEMPERATURA CONSTANTE NOS DIMOS CUANTA QUE ERA EL PUNTO DE EBULLICION Y APAGAMOS EL MECHERO.
PROCEDIMIENTO 2 CRISTALIZACION:CON UN VASO DE PRECIPITADO ENSAMBLAMOS CON LAS PINZAS DE TRES DEDOS A LA BASE,AGREGAMOS SAL CON AZUCAR Y AGUA BIEN .PRENDIMOS EL MECHERO Y ESPERAMOS HIRVIERA,LUEGO PASAMOS A ENFRIALO CON AGUA,CON UN EMUDO Y PAPEL FILTRO SEPARAMOS EL POCO DE AGUA QUE QUEDO DEL LA SAL CON AZUCAR.
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